魔母欲肉沉沦全集阅读

 
【三下乡】魔母欲肉沉沦全集阅读水木青春实践队参观青山湖污水处理厂
发布人:刘金彪  发布时间:2020-07-19   浏览次数:10

为实现此次三下乡“小我融入大我,青春献给祖国”的活动主题,牢固树立队员们的环保理念,提高队员们的保护水资源的意识,魔母欲肉沉沦全集阅读水木青春实践队于7月16日上午九点半前往南昌市青山湖污水处理厂进行参观。



在污水处理厂工作人员的接待和指引下,实践队有秩序地走进了污水处理厂,亲身感受了生活污水经过层层处理最终变成纯净透明的清水的全过程。队员们先后参观了中控室、提升泵房、生物反应池、高效沉淀池、出水检测泵房。在参观过程中,技术人员向队员们详细介绍了污水处理的各个环节,还结合队员所学的专业有选择性的介绍了污染物质的去除过程、出水指标的控制等知识。



此次参观青山湖污水处理厂,不仅让各位队员了解了污水处理的过程,还提高了队员们的环保意识,让队员们深刻了解到保护水资源的重要性。

青山湖污水处理厂简介

南昌青山湖污水处理有限公司于2002年成立,以BOT模式投资建设和运营南昌青山湖污水处理厂。南昌青山湖污水处理厂位于南昌市高新区京东大道。目前总处理规模为50万吨/天,是江西省最大的污水处理厂。

公司通过了ISO9001(质量管理体系)、ISO14001(环境管理体系)及OHSMS18001(职业健康安全管理体系)管理体系认证。青山湖污水处理厂是江西省污水处理厂运行管理示范单位并参加2013年全国城镇污水处理厂节能减排绩效考核达标竞赛获得“优秀达标单位”称号;先后获得过江西省政府颁发的“全省主要污染物总量减排先进企业”奖,南昌市政府颁发的“全市主要污染物总量减排先进单位”奖以及市“园林单位”、“环保示范工程”等称号。是江西省环境保护教育基地,南昌市高新开发区先进企业,园区突出贡献企业。

在公司高效运行管理下,污水厂自投产以来全年不间断运行, 出水各项指标优于特许权协议规定的出水标准,运行稳定,处理效果显著。


(图/周宁莉 文/刘金彪 赵子权 审稿/刘金彪)

 
魔母欲肉沉沦全集阅读-魔母欲肉沉沦记全文-魔母欲肉沉第一章