魔母欲肉沉沦全集阅读

 
抗洪抢险,水环学子在行动
发布人:刘金彪  发布时间:2020-07-25   浏览次数:244

 

2020年7月,我国南方地区赣江流域遭遇了特大洪涝灾害,洪灾无情,许多地方水位上涨,如果采取措施不及时的话,一旦长江水位上涨失控,将会给流域各地区带来巨大的人员安全隐患和财产损失。


  

在疫情期间,水环学子邓昭杰深受一方有难八方救援精神的鼓舞,这次防汛抗洪,他毅然决定在大家有需要的情况下参与到抗洪工作中去。面对来势汹汹的洪水,邓昭杰同学在中建二局江西九江彭泽实习期间与江西赣州支队合力进行抢险抗洪工作,与人民子弟兵一起战斗。




在经历了几天的辛苦行动后,邓昭杰最大的感触是:觉得同甘共苦做成一件事让人感动,兵哥哥们太帅了,中国军人任何时间任何地点都会让人心安。他表示:如果还需要,将会义不容辞的参加工作。

在自然灾害面前,我们无疑是渺小的。它们肆虐着,咆哮着摧毁着一切。而抗洪抢险救灾的战士们不顾个人安危,毅然决然冲向前线。用身躯挡住洪水的肆虐。这些可爱的战士们平均年龄只有20多岁,他们也是家里的宝贝,因为责任感、使命感,他们冲在第一线,挑战着身体的极限,他们有的脚被泡到起皱发白,有的身上被晒出水泡,但他们仍然咬牙战斗。让我们一起向抗洪逆行英雄致敬!中国加油,愿山河无恙!军民平安!

                                                 图文/栖霞新闻中心

编辑/刘金彪 审核/陈井影

 
魔母欲肉沉沦全集阅读-魔母欲肉沉沦记全文-魔母欲肉沉第一章